Ingredientes
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 colheres (chá) de erva doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Canela em pau para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e a canela até ficar cremoso.
- Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fubá e a erva doce e misture com uma colher.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
- Espere amornar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos