Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de chocolate

Receita de Flan de chocolate


Avaliação: / Flan de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo


  • Misture numa panela o leite, o açúcar, o amido de milho (já dissolvido emmeio copo de leite para não empelotar) e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo com uma colher até engrossar.
  • Depois que engrossar, deixe o creme esfriar e bata no liquidificador juntocom a lata de leite condensado e a lata de creme de leite sem soro.
  • Distribua o creme em tacinhas.
  • Leve para gelar por 4 horas.
  • Você pode enfeitar com chantilly ou chocolate granulado.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso