Receita de Flan de chocolate

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Misture numa panela o leite, o açúcar, o amido de milho (já dissolvido emmeio copo de leite para não empelotar) e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo, mexendo com uma colher até engrossar.
  • Depois que engrossar, deixe o creme esfriar e bata no liquidificador juntocom a lata de leite condensado e a lata de creme de leite sem soro.
  • Distribua o creme em tacinhas.
  • Leve para gelar por 4 horas.
  • Você pode enfeitar com chantilly ou chocolate granulado.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email