Receita de Tortinha sonho de dança

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 300 g de chocolate meio-amargo picado
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim

Modo de preparo

  • Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado com pasta de amendoim, mexendo sempre.
  • Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas (que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e leve-as à geladeira por 10 minutos.
  • Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria, derreta chocolate meio-amargo picado com pasta de amendoim, mexendo sempre.
  • Reserve.
  • Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de chocolate meio-amargo.
  • Deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.

Dica

Preencha as forminhas com as misturas de chocolate de acordo com sua preferência. Duram 1 semana na geladeira ou 1 mês no freezer.

Rendimento: + de 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email