Ingredientes
- 300 g de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
- 300 g de chocolate meio-amargo picado
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado com pasta de amendoim, mexendo sempre.
- Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas (que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e leve-as à geladeira por 10 minutos.
- Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria, derreta chocolate meio-amargo picado com pasta de amendoim, mexendo sempre.
- Reserve.
- Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de chocolate meio-amargo.
- Deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
Dica
Preencha as forminhas com as misturas de chocolate de acordo com sua preferência. Duram 1 semana na geladeira ou 1 mês no freezer.
Rendimento: + de 10 porções