Receitas > Salgados > Bolinha de queijo parmesão

Receita de Bolinha de queijo parmesão


Avaliação: / Bolinha de queijo parmesão49 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 100g de queijo parmesão cortado em cubos
  • 1 litro de água gelada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o óleo, a manteiga, o caldo de galinha e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Acrescente a farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e sove.
  • Modele bolinhas com as mãos, abra a massa e recheie com 1 cubo do queijo parmesão.
  • Passe na água gelada, na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:20 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso