Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 100g de queijo parmesão cortado em cubos
- 1 litro de água gelada
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o óleo, a manteiga, o caldo de galinha e leve ao fogo até levantar fervura.
- Acrescente a farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, deixe esfriar e sove.
- Modele bolinhas com as mãos, abra a massa e recheie com 1 cubo do queijo parmesão.
- Passe na água gelada, na farinha de rosca e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento:20 porções