Ingredientes
- 1 xícara (chá) de adoçante
- 1/2 xícara (chá) de margarina light
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1/2 colher (chá) de fermento
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de aveia
- 1 colher (café) de sal
Cobertura
- Corante
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de leite desnatado
- 1 1/2 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (café) de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma batedeira, misture o adoçante e a margarina.
- Adicione os ovos, o leite, o fermento e as raspas de limão.
- Bata bem por 4 minutos e acrescente aos poucos a farinha, a aveia e o sal, até ficar homogênea.
- Coloque um filme plástico sobre uma superfície lisa e abra a massa, espalhando uniformemente deixando com 1cm de espessura.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- Ao retirar a massa da geladeira, corte as figuras.
- Leve para assar em forno quente, com espaço entre os biscoitos.
- Após 5 minutos, vire-as e deixe dourar.
- Deixe esfriar.
- Misture o corante, o açúcar, o leite, o limão, a baunilha e decore os biscoitos.
- Deixe secar por 30 minutos e sirva.
Rendimento:25 porções