Receita de Farofa de ovo e bacon

Farofa de ovo e bacon
Foto: estudioconceito/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • 8 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar levemente.
  • Retire o bacon e, na gordura que ficou na frigideira, coloque os ovos.
  • Polvilhe com sal a gosto e quando começar a endurecer, misture com uma colher.
  • Desligue o fogo e misture com a farinha de mandioca.
  • Acenda o fogo novamente e misture o bacon, as azeitonas e a cebolinha.
  • Retire do fogo, arrume em uma travessa e sirva acompanhando carne assada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela