Receita de Biscoito Natalino especial

Foto: Finna

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo Finna tipo I (sem fermento)
  • ½ xícara de margarina
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes formando uma massa homogênea.
  • Envolva com papel filme e leve para a geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira e abra a massa em uma superfície untada com farinha de trigo Finna.
  • Corte com a ajuda de cortadores em formato de natal.
  • Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 160 °C por 10 a 12 minutos.
  • Espere esfriar.
  • Polvilhe açúcar impalpável e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email