Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo Finna tipo I (sem fermento)
- ½ xícara de margarina
- ½ xícara de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes formando uma massa homogênea.
- Envolva com papel filme e leve para a geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira e abra a massa em uma superfície untada com farinha de trigo Finna.
- Corte com a ajuda de cortadores em formato de natal.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 160 °C por 10 a 12 minutos.
- Espere esfriar.
- Polvilhe açúcar impalpável e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)