Receita de Biscoito Milleto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de aveia instantânea
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de damasco picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno em temperatura moderada (180ºC).
  • Unte uma assadeira com óleo.
  • Misture o açúcar, o óleo, o mel e os ovos numa vasilha grande.
  • Junte a farinha, a aveia, o bicarbonato e a canela.
  • Misture bem.
  • Junte os ingredientes restantes.
  • Mexa bem.
  • Deixe cair as colheradas de chá na assadeira deixando um espaço de 5cm entre os biscoitos e leve ao forno por uns 8 minutos ou até que fique a marca quando tocados levemente com o dedo.
  • Retire da assadeira e deixe esfriar.

Rendimento: 120 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir