Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 3/4 xícara (chá) de aveia instantânea
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de damasco picado
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno em temperatura moderada (180ºC).
- Unte uma assadeira com óleo.
- Misture o açúcar, o óleo, o mel e os ovos numa vasilha grande.
- Junte a farinha, a aveia, o bicarbonato e a canela.
- Misture bem.
- Junte os ingredientes restantes.
- Mexa bem.
- Deixe cair as colheradas de chá na assadeira deixando um espaço de 5cm entre os biscoitos e leve ao forno por uns 8 minutos ou até que fique a marca quando tocados levemente com o dedo.
- Retire da assadeira e deixe esfriar.
Rendimento: 120 porções
Tempo de preparo: 60 minutos