Ingredientes
Massa
- 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 1/3 de xícara (chá) de amêndoas inteiras e sem pele
- 1/3 de xícara (chá) de cacau em pó
- 7 ovos grandes (só as claras)
- 1 colher (sopa) de açúcar
Recheio
- 1 xícara (chá) de calda de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno.
- No processador, bata duas xícaras (chá) do açúcar de confeiteiro com as amêndoas até obter uma farinha.
- Junte o cacau, o açúcar de confeiteiro restante e pulse até obter uma farofa fina.
- Na batedeira, bata as claras até espumarem.
- Junte o açúcar e bata até obter picos firmes.
- Junte as claras batidas à farofa de amêndoas, misturando com cuidado.
- Ponha porções no saco de confeitar e distribua montinhos de massa sobre a assadeira forrada com papel-manteiga.
- Asse por dez minutos.
- Retire do forno e deixe amornar.
- Recheie com o chocolate e monte sanduíches.
- Sirva em seguida.