Receita de Biscoito recheado de chocolate

Ingredientes

Massa

  • 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 1/3 de xícara (chá) de amêndoas inteiras e sem pele
  • 1/3 de xícara (chá) de cacau em pó
  • 7 ovos grandes (só as claras)
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de calda de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • No processador, bata duas xícaras (chá) do açúcar de confeiteiro com as amêndoas até obter uma farinha.
  • Junte o cacau, o açúcar de confeiteiro restante e pulse até obter uma farofa fina.
  • Na batedeira, bata as claras até espumarem.
  • Junte o açúcar e bata até obter picos firmes.
  • Junte as claras batidas à farofa de amêndoas, misturando com cuidado.
  • Ponha porções no saco de confeitar e distribua montinhos de massa sobre a assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Asse por dez minutos.
  • Retire do forno e deixe amornar.
  • Recheie com o chocolate e monte sanduíches.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos