Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito recheado de chocolate

Receita de Biscoito recheado de chocolate


Avaliação: / Biscoito recheado de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

Massa

  • 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 1/3 de xícara (chá) de amêndoas inteiras e sem pele
  • 1/3 de xícara (chá) de cacau em pó
  • 7 ovos grandes (só as claras)
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de calda de chocolate

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • No processador, bata duas xícaras (chá) do açúcar de confeiteiro com as amêndoas até obter uma farinha.
  • Junte o cacau, o açúcar de confeiteiro restante e pulse até obter uma farofa fina.
  • Na batedeira, bata as claras até espumarem.
  • Junte o açúcar e bata até obter picos firmes.
  • Junte as claras batidas à farofa de amêndoas, misturando com cuidado.
  • Ponha porções no saco de confeitar e distribua montinhos de massa sobre a assadeira forrada com papel-manteiga.
  • Asse por dez minutos.
  • Retire do forno e deixe amornar.
  • Recheie com o chocolate e monte sanduíches.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso