Receitas > Biscoitos e Bolachas > Crespinho de coco

Receita de Crespinho de coco


Avaliação: / Crespinho de coco1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 400 g de coco em flocos
  • 2/3 de xícara (chá) de água morna
  • 3 claras de ovos grandes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, deixe o coco de molho na água por 20 minutos.
  • Na batedeira, bata as claras com o açúcar e o sal até começar a espumar.
  • Junte o coco hidratado, mexendo, até obter uma mistura homogênea.
  • Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, distribua pequenas colheradas da massa, deixando um espaço de 2 cm entre elas.
  • Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que os biscoitos dourem ligeiramente.
  • Deixe esfriar, retire da assadeira e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso