Receitas > Saladas > Maionese de bacalhau na cestinha

Receita de Maionese de bacalhau na cestinha


Avaliação: / Maionese de bacalhau na cestinha1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 ovos cozidos picado
  • 300g de batata cozida cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de maionese
  • Azeite a gosto
  • Salsa picada a gosto

Cestinhas

  • Fatias de pão de fôrma sem casca

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.
  • Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.
  • Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.
  • Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga.
  • Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourarem.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva a maionese nas cestinhas de pão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso