Ingredientes
- 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1/2 cebola picada
- 2 ovos cozidos picado
- 300g de batata cozida cortada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 200 g de maionese
- Azeite a gosto
- Salsa picada a gosto
Cestinhas
- Fatias de pão de fôrma sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.
- Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.
- Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.
- Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga.
- Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourarem.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Sirva a maionese nas cestinhas de pão.