Receitas > Saladas > Maionese de bacalhau na cestinha

Receita de Maionese de bacalhau na cestinha


Avaliação: / Maionese de bacalhau na cestinha1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 ovos cozidos picado
  • 300g de batata cozida cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de maionese
  • Azeite a gosto
  • Salsa picada a gosto

Cestinhas

  • Fatias de pão de fôrma sem casca

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.
  • Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.
  • Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.
  • Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga.
  • Disponha-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200ºC até dourarem.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva a maionese nas cestinhas de pão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso