Receitas > Biscoitos e Bolachas > Crocante recheado de biscoito de chocolate

Receita de Crocante recheado de biscoito de chocolate


Avaliação: / Crocante recheado de biscoito de chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de margarina Delícia Cremosa sem sal (100 g)
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo (65 g)
  • 4/5 xícara (chá) de açúcar (150 g)
  • 1 ovo (55 g)
  • 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (270 g)
  • 1 colher (café) de sal (1 g)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (2 g)
  • 1 pacote de biscoito Oreo ou Negresco (140 g)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque e misture a margarina Delícia Cremosa e os açúcares.
  • Adicione o ovo, a farinha de trigo, o sal, o bicarbonato e misture até a massa ficar bem lisa.
  • Divida a massa e abra-as em formatos redondos.
  • No centro de cada porção coloque um biscoito, feche as massas e coloque-as em uma assadeira polvilhada com farinha ou forrada com papel manteiga.
  • Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 18 minutos.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso