Receita de Biscoito recheado de doce de leite

Ingredientes

  • 50g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite dietético

Modo de preparo

  • Misture a margarina, o iogurte e o adoçante.
  • Aos poucos, junte a farinha de trigo.
  • Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte os biscoitos com o cortador.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e distribua o doce de leite sobre metade dos biscoitos.
  • Cubra com a outra metade e pressione levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 104 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email