Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito recheado de doce de leite

Receita de Biscoito recheado de doce de leite


Avaliação: / Biscoito recheado de doce de leite4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 50g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de doce de leite dietético

Modo de preparo

  • Misture a margarina, o iogurte e o adoçante.
  • Aos poucos, junte a farinha de trigo.
  • Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte os biscoitos com o cortador.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e distribua o doce de leite sobre metade dos biscoitos.
  • Cubra com a outra metade e pressione levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 104 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso