Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- 1 tomate picado
- 250g de carne moída refogada
- 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 1 colher (café) de sal
- 4 colheres (sopa) de creme de ricota
- Salsa picada para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata os ovos com o sal na batedeira.
- Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada antiaderente untada e forrada com papel manteiga.
- Asse forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos.
- Desenforme sobre um pano e enrole.
- Reserve.
Recheio
- Doure o alho no azeite quente e refogue o tomate.
- Junte a carne moída, as azeitonas e o sal.
- Pingue um pouco de água e deixe aquecer bem.
- Desenrole o rocambole, espalhe o creme de ricota e, por cima, coloque o recheio.
- Enrole novamente e salpique a salsa.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 165 por porção