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Receita de Rocambole de carne moída diferente


Avaliação: / Rocambole de carne moída diferente8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 tomate picado
  • 250g de carne moída refogada
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 colheres (sopa) de creme de ricota
  • Salsa picada para salpicar

Modo de preparo

Massa

  • Bata os ovos com o sal na batedeira.
  • Retire e junte, aos poucos, a farinha misturada antiaderente untada e forrada com papel manteiga.
  • Asse forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Desenforme sobre um pano e enrole.
  • Reserve.

Recheio

  • Doure o alho no azeite quente e refogue o tomate.
  • Junte a carne moída, as azeitonas e o sal.
  • Pingue um pouco de água e deixe aquecer bem.
  • Desenrole o rocambole, espalhe o creme de ricota e, por cima, coloque o recheio.
  • Enrole novamente e salpique a salsa.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 165 por porção

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