Receita de Bolo de churros recheado de doce de leite

Foto: Biscoitos Treloso

Ingredientes

  • 300 g de biscoito Treloso recheado de doce de leite
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 8 ovos
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 600 g de açúcar
  • 24 g de fermento para bolo
  • 35 g de canela em pó
  • 2,5 kg de doce de leite
  • 3 mini churros para decorar
  • 50 g de margarina Namesa
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • No liquidificador colocar o leite, os ovos, o óleo de soja, a canela e o açúcar.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Em uma tigela, coloque o trigo e misture com o conteúdo do liquidificador.
  • Acrescente o fermento e a pitada de sal.
  • Unte três formas de 28 cm com margarina e trigo.
  • Disponha a massa nas formas e leve para o forno preaquecido em 180 ºC por volta de 30 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar para montar.

Montagem

  • Em um dos bolos, coloque o doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite quebradinho.
  • Em seguida, sobreponha o recheio com outra camada de bolo.
  • Cubra com doce de leite e biscoito Treloso recheado com doce de leite.
  • Coloque o último bolo e, com a ajuda de um bico de confeiteiro pitanga, aplique o doce de leite no topo.
  • Decore com biscoito Treloso recheado de doce de leite por cima e mini churros.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir