Ingredientes
- 300 g de biscoito Treloso recheado de doce de leite
- 1 kg de farinha de trigo sem fermento
- 8 ovos
- 2 xícaras (chá) de óleo de soja
- 2 xícaras (chá) de leite
- 600 g de açúcar
- 24 g de fermento para bolo
- 35 g de canela em pó
- 2,5 kg de doce de leite
- 3 mini churros para decorar
- 50 g de margarina Namesa
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador colocar o leite, os ovos, o óleo de soja, a canela e o açúcar.
- Bata até ficar homogêneo.
- Em uma tigela, coloque o trigo e misture com o conteúdo do liquidificador.
- Acrescente o fermento e a pitada de sal.
- Unte três formas de 28 cm com margarina e trigo.
- Disponha a massa nas formas e leve para o forno preaquecido em 180 ºC por volta de 30 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar para montar.
Montagem
- Em um dos bolos, coloque o doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite quebradinho.
- Em seguida, sobreponha o recheio com outra camada de bolo.
- Cubra com doce de leite e biscoito Treloso recheado com doce de leite.
- Coloque o último bolo e, com a ajuda de um bico de confeiteiro pitanga, aplique o doce de leite no topo.
- Decore com biscoito Treloso recheado de doce de leite por cima e mini churros.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções