Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de adoçante dietética em pó, próprio para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 50g de ricota amassada com o garfo
- 100g de damasco picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o leite, a água, o adoçante e a margarina no liquidificador por 5 minutos.
- Junte as gemas e bata bem.
- Sem parar de bater, acrescente a ricota.
- Misture os damascos e o fermento.
- Junte as claras em neve, delicadamente.
- Coloque em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada e asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 113 por porção