Receitas > Bolos > Bolo cremoso de damasco

Receita de Bolo cremoso de damasco


Avaliação: / Bolo cremoso de damasco2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietética em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 50g de ricota amassada com o garfo
  • 100g de damasco picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata o leite, a água, o adoçante e a margarina no liquidificador por 5 minutos.
  • Junte as gemas e bata bem.
  • Sem parar de bater, acrescente a ricota.
  • Misture os damascos e o fermento.
  • Junte as claras em neve, delicadamente.
  • Coloque em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada e asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 113 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso