Receitas > Bolos > Bolo cremoso de damasco

Receita de Bolo cremoso de damasco


Avaliação: / Bolo cremoso de damasco2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante dietética em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 50g de ricota amassada com o garfo
  • 100g de damasco picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata o leite, a água, o adoçante e a margarina no liquidificador por 5 minutos.
  • Junte as gemas e bata bem.
  • Sem parar de bater, acrescente a ricota.
  • Misture os damascos e o fermento.
  • Junte as claras em neve, delicadamente.
  • Coloque em uma forma de bolo inglês untada e polvilhada e asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 113 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso