Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos açúcarados

Receita de Biscoitos açúcarados


Avaliação: / Biscoitos açúcarados1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada.
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo.
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal.
  • Manteiga ou margarina para untar.

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo numa tigela.
  • Num outro recipiente bata a margarina até ficar cremosa e junte o açúcar mascavo, batendo até obter um creme liso e leve.
  • Junte a farinha e trabalhe a massa até fcar lisa.
  • Divida a massa em duas partes iguais e forme 2 rolos em forma de salsicha, com 15 cm de comprimento cada um.
  • Passe-os no açúcar cristal, cobrindo-os bem.
  • Embrulhe os rolos em papel alumínio e leve a geladeira até ficarem duros e firmes.
  • Unte duas assadeiras grandes.
  • Corte cada rolo em 15 fatias e coloque-as na assadeiras.
  • Leve para assar em forno médio (170°C) por 20 minutos ou até que os biscoitos fiquem ligeiramente dourados nas bordas.
  • Deixe esfriar.

Dica

  • Para congelar: coloque os biscoitos num recipiente firme, tampe, feche hermeticamente e leve ao congelador.
  • Para descongelar: para servir, retire do recipiente e descongele em temperatura ambiente por uns 30 minutos.

Rendimento:30 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso