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Receita de Rolinhos de frango com molho


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 peitos de frango desossados.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura grande (ou 2 médias) cozidas.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha.
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate.
  • 2 colheres (sopa) de maisena.
  • 1/2 xícara (chá) de água.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte ao meio os peitos de frango e faça um filé fino de cada metade, batendo bem.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Corte as cenouras em tirinhas.
  • Recheie cada filé de frango com um pouco de tirinhas de cenoura e de salsa picada.
  • Enrole e prenda com dois palitos.
  • Leve o caldo de galinha ao fogo.
  • Quando ferver, junte os rolinhos de frango e a massa de tomate.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 a 30 minutos ou até os rolinhos ficarem macios.
  • Retire os rolinhos da panela e acrescente a ela a maisena dissolvida em água.
  • Mexa bem e cozinhe até obter um molho espesso e homogêneo.
  • Retire os palitos do rolinhos, corte em rodelas não muito finas e coloque de volta no molho.
  • Aqueça novamente e sirva.

Dica

  • Para congelar: embrulhe os rolinhos semo molho,em um saco plástico especial pra congelar ou papel alumínio.
  • Leve ao congelador

Rendimento:Para 4 pessoas.

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