Ingredientes
- 4 peitos de frango desossados.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura grande (ou 2 médias) cozidas.
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha.
- 1 colher (sopa) de massa de tomate.
- 2 colheres (sopa) de maisena.
- 1/2 xícara (chá) de água.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte ao meio os peitos de frango e faça um filé fino de cada metade, batendo bem.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Corte as cenouras em tirinhas.
- Recheie cada filé de frango com um pouco de tirinhas de cenoura e de salsa picada.
- Enrole e prenda com dois palitos.
- Leve o caldo de galinha ao fogo.
- Quando ferver, junte os rolinhos de frango e a massa de tomate.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 a 30 minutos ou até os rolinhos ficarem macios.
- Retire os rolinhos da panela e acrescente a ela a maisena dissolvida em água.
- Mexa bem e cozinhe até obter um molho espesso e homogêneo.
- Retire os palitos do rolinhos, corte em rodelas não muito finas e coloque de volta no molho.
- Aqueça novamente e sirva.
Dica
- Para congelar: embrulhe os rolinhos semo molho,em um saco plástico especial pra congelar ou papel alumínio.
- Leve ao congelador
Rendimento:Para 4 pessoas.