Ingredientes
- 1 cenoura de tamanho médio ralada.
- 1/2 kg de filés de linguado.
- Sal a gosto.
- Suco de 1/2 limão.
- 1 colher (sopa) de cebola ralada.
- 1 pitada de páprica picante.
- 1 colher (sopa) de hortelã bem picada.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Sobre uma folha de papel de alumínio, distribua a cenoura ralada.
- Sobre a cenoura, coloque os filés já temperados com sal, o suco de limão e a cebola ralada.
- Polvilhe a páprica picante e o hortelão picado.
- Embrulhe com papel alumínio, dobre as pontas.
- Coloque numa assadeira e asse no forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
Dica
- Para congelar: deixe esfriar, resfrie, rotule e congele no próprio papel alumínio embalado em saco de plástico.
- Para descongelar: tire do saco de plástico e leve ao forno.
- Na hora de servir, enfeite com raminhos de hortelão fresca.
Rendimento:5 porções.