Receita de Filé de peixe com cenoura e hortelã

Ingredientes

  • 1 cenoura de tamanho médio ralada.
  • 1/2 kg de filés de linguado.
  • Sal a gosto.
  • Suco de 1/2 limão.
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada.
  • 1 pitada de páprica picante.
  • 1 colher (sopa) de hortelã bem picada.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Sobre uma folha de papel de alumínio, distribua a cenoura ralada.
  • Sobre a cenoura, coloque os filés já temperados com sal, o suco de limão e a cebola ralada.
  • Polvilhe a páprica picante e o hortelão picado.
  • Embrulhe com papel alumínio, dobre as pontas.
  • Coloque numa assadeira e asse no forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.

Dica

  • Para congelar: deixe esfriar, resfrie, rotule e congele no próprio papel alumínio embalado em saco de plástico.
  • Para descongelar: tire do saco de plástico e leve ao forno.
  • Na hora de servir, enfeite com raminhos de hortelão fresca.

Rendimento:5 porções.

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