Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos da rainha

Receita de Biscoitos da rainha


Avaliação: / Biscoitos da rainha2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 100 gramas de cream cheese light
  • 1 gema de ovo

Modo de preparo

  • Junte a margarina e o cream cheese.
  • Adicione o adoçante e bata bem até obter uma mistura leve e fofa.
  • Junte a gema, a baunilha e as raspas de limão.
  • Aos poucos misture a farinha e o sal até obter uma massa homogênia.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo (delicadamente).
  • Com os cortadores próprios, (o formato do seu gosto).
  • Modele a massa e coloque em assadeira untada e polvilhada.
  • Leve para assar por 12 a 15 minutos em forno médio.
  • Estoque em temperatura ambiente, bem fechado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso