Ingredientes
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 colher (café) de sal
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de adoçante em pó
- 1 xícara (chá) de margarina
- 100 gramas de cream cheese light
- 1 gema de ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a margarina e o cream cheese.
- Adicione o adoçante e bata bem até obter uma mistura leve e fofa.
- Junte a gema, a baunilha e as raspas de limão.
- Aos poucos misture a farinha e o sal até obter uma massa homogênia.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo (delicadamente).
- Com os cortadores próprios, (o formato do seu gosto).
- Modele a massa e coloque em assadeira untada e polvilhada.
- Leve para assar por 12 a 15 minutos em forno médio.
- Estoque em temperatura ambiente, bem fechado.