Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos da rainha

Receita de Biscoitos da rainha


Avaliação: / Biscoitos da rainha2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 100 gramas de cream cheese light
  • 1 gema de ovo

Modo de preparo

  • Junte a margarina e o cream cheese.
  • Adicione o adoçante e bata bem até obter uma mistura leve e fofa.
  • Junte a gema, a baunilha e as raspas de limão.
  • Aos poucos misture a farinha e o sal até obter uma massa homogênia.
  • Abra a massa com o auxílio de um rolo (delicadamente).
  • Com os cortadores próprios, (o formato do seu gosto).
  • Modele a massa e coloque em assadeira untada e polvilhada.
  • Leve para assar por 12 a 15 minutos em forno médio.
  • Estoque em temperatura ambiente, bem fechado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso