Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, apertado na xícara
- 1 xícara (chá) de casca de laranja cristalizada, picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a casca de laranja.
- Coloque 1 colher de chá da mistura sobre uma assadeira untada, deixando um espaço de 2cm entre cada montinho de massa.
- Espalhe um pouco da laranja cristalizada sobre cada biscoito.
- Leve para assar em forno moderado (180º), pré aquecido, por 10 minutos ou até dourar ligeiramente a parte de baixo.
- Retire do forno e da assadeira com uma espátula.
- Deixe esfriar sobre uma grade.
Rendimento:47 biscoitos