Receitas > Peixes > Bacalhau africanista

Receita de Bacalhau africanista


Avaliação: / Bacalhau africanista2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2kg de postas de bacalhau (deixe de molho por 24 horas trocando a água várias vezes)
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de azeite de dendê
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo largo, arrume camadas alternadas de bacalhau, tomate, cebola, pimentão, salsinha e coentro.
  • Tempere com a pimenta e banhe com o azeite de dendê.
  • Leve ao fogo moderado, com a panela tampada até os pimentões ficarem macios.

Rendimento:12 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso