Receita de Biscoitos de manteiga e amêndoa

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de extrato de amêndoa ou baunilha
  • 1 xícara (chá) de amêndoas ou castanhas de caju, bem picadas
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • Bata a manteiga e o açúcar.
  • Acrescente as amêndoas, o extrato e a farinha.
  • Amasse e misture até ficar suave.
  • Com as mãos, faça bolinhas da massa e coloque sobre uma assadeira sem untar.
  • Amasse as bolinhas com a ajuda do fundo de um copo.
  • Asse durante 9 ou 10 minutos ou até os biscoitos dourarem.

Rendimento:4 dúzias

Tempo de preparo:30 minutos aproximadamente

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela