Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de manteiga e amêndoa

Receita de Biscoitos de manteiga e amêndoa


Avaliação: / Biscoitos de manteiga e amêndoa2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de extrato de amêndoa ou baunilha
  • 1 xícara (chá) de amêndoas ou castanhas de caju, bem picadas
  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Aqueça o forno.
  • Bata a manteiga e o açúcar.
  • Acrescente as amêndoas, o extrato e a farinha.
  • Amasse e misture até ficar suave.
  • Com as mãos, faça bolinhas da massa e coloque sobre uma assadeira sem untar.
  • Amasse as bolinhas com a ajuda do fundo de um copo.
  • Asse durante 9 ou 10 minutos ou até os biscoitos dourarem.

Rendimento:4 dúzias

Tempo de preparo:30 minutos aproximadamente

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso