Receitas > Biscoitos e Bolachas > Amanteigados de coco

Receita de Amanteigados de coco


Avaliação: / Amanteigados de coco32 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 2/3 copo americano de açúcar
  • 3 1/3 copos americanos de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 ovos
  • 7 1/2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
  • 2 1/2 copos americanos de coco ralado seco

Modo de preparo

  • Junte os primeiros seis ingredientes com metade do coco e forme uma massa bem ligada.
  • Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
  • Coloque em assadeira sem ser untada
  • Forno pré aquecido, com temperatura quente (200º), até ficarem bem dourados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso