Receitas > Biscoitos e Bolachas > Amanteigados de coco

Receita de Amanteigados de coco


Avaliação: / Amanteigados de coco33 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 2/3 copo americano de açúcar
  • 3 1/3 copos americanos de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 ovos
  • 7 1/2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
  • 2 1/2 copos americanos de coco ralado seco

Modo de preparo

  • Junte os primeiros seis ingredientes com metade do coco e forme uma massa bem ligada.
  • Faça bolinhas e passe-as no coco restante.
  • Coloque em assadeira sem ser untada
  • Forno pré aquecido, com temperatura quente (200º), até ficarem bem dourados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso