Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de pessach

Biscoitos de pessach


Avaliação: / Biscoitos de pessach7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de farinha de matzá
  • 1 copo (americano) de óleo de soja
  • 4 ovos
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Faça uma massa, com todos os ingredientes e abra com o rolo.
  • Corte os biscoitos e asse no forno.
  • Se desejar, pode acrescentar nozes moídas, à massa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso