Ingredientes
- 2 cebolas roxas médias
- Suco de 2 limões
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
- 1 colher (sopa) de açúcar branco
- 1 pitada de sal
- 2 mangas sem fibras, maduras, porém bem firmes
- 1/2 xícara de pimenta-biquinho em conserva escorrida
- ½ colher (sopa) de sementes de cominho tostadas
- 2 colheres (sopa) de folhas de coentro (ou cebolinha verde, se preferir)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique as cebolas em quadradinhos e coloque numa tigela de vidro com o suco de limão, a pimenta dedo-de-moça picada, o açúcar e o sal.
- Espere 15 minutos.
- Enquanto isso, corte a manga em cubinhos e coloque numa saladeira junto com a pimenta biquinho.
- Adicione o cominho e as folhas de coentro.
- Despeje o molho reservado e misture bem.
- Confira o sal e corrija, se necessário.
- Sirva em seguida.