Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 150g de margarina
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 2 gemas batidas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.
- Mexa bem e, em seguida, acrescente a margarina, o queijo tipo parmesão e o leite.
- Amasse bem, até que se obtenha uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com uma espessura de mais ou menos 1cm.
- Em seguida, corte os biscoitinhos no formato que desejar.
- Reserve.
- Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e pincele-os com as gemas batidas.
- Em seguida, polvilhe com o orégano e leve ao forno (180º), pré aquecido, por cerca de 20 minutos.