Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinhas salgadas

Receita de Bolachinhas salgadas


Avaliação: / Bolachinhas salgadas28 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150grs de margarina
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 gemas batidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.
  • Mexa bem e, em seguida, acrescente a margarina, o queijo tipo parmesão e o leite.
  • Amasse bem, até que se obtenha uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com uma espessura de mais ou menos 1cm.
  • Em seguida, corte os biscoitinhos no formato que desejar.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e pincele-os com as gemas batidas.
  • Em seguida, polvilhe com o orégano e leve ao forno (180º), pré aquecido, por cerca de 20 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso