Receita de Biscoitos de tâmaras

Ingredientes

  • 125 g de manteiga.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara (chá)de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas.
  • 1 xícara (chá) de pão torrado moído.
  • 1 ovo.
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • 1 colher (chá) de tâmaras picadas.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar até atingir a consistência de um creme.
  • Acrescente o ovo, a essência e misture bem.
  • Junte a farinha e o fermento, tornando a misturar.
  • Depois coloque as tâmaras e as nozes, misturando tudo muito bem.
  • Faça bolinhas.
  • Envolva-as na farinha de pão e coloque-as em forma de papel.
  • Acomode os doces numa assadeira e leve ao forno moderado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela