Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de tâmaras

Receita de Biscoitos de tâmaras


Avaliação: / Biscoitos de tâmaras1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 125 g de manteiga.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara (chá)de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas.
  • 1 xícara (chá) de pão torrado moído.
  • 1 ovo.
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • 1 colher (chá) de tâmaras picadas.

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar até atingir a consistência de um creme.
  • Acrescente o ovo, a essência e misture bem.
  • Junte a farinha e o fermento, tornando a misturar.
  • Depois coloque as tâmaras e as nozes, misturando tudo muito bem.
  • Faça bolinhas.
  • Envolva-as na farinha de pão e coloque-as em forma de papel.
  • Acomode os doces numa assadeira e leve ao forno moderado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso