Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de tâmaras

Receita de Biscoitos de tâmaras


Avaliação: / Biscoitos de tâmaras1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 125 g de manteiga.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara (chá)de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas.
  • 1 xícara (chá) de pão torrado moído.
  • 1 ovo.
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.
  • 1 colher (chá) de tâmaras picadas.

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar até atingir a consistência de um creme.
  • Acrescente o ovo, a essência e misture bem.
  • Junte a farinha e o fermento, tornando a misturar.
  • Depois coloque as tâmaras e as nozes, misturando tudo muito bem.
  • Faça bolinhas.
  • Envolva-as na farinha de pão e coloque-as em forma de papel.
  • Acomode os doces numa assadeira e leve ao forno moderado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso