Receitas > Bolos > Bolo de açafrão (doce árabe)

Receita de Bolo de açafrão (doce árabe)


Avaliação: / Bolo de açafrão (doce árabe)7 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de erva-doce socada
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o açúcar.
  • Acrescente o fermento, o azeite, a erva-doce e o açafrão.
  • Junte a água, aos poucos, e o sal.
  • Continue amassando até adquirir a consistência de uma massa de bolacha.
  • Ponha a massa numa assadeira, untada com azeite.
  • Leve ao forno brando.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso