Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos húngaros

Receita de Biscoitos húngaros


Avaliação: / Biscoitos húngaros21 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo
  • 125 g de manteiga
  • 50 g de açúcar em pó
  • 100 g de chocolate de culinária

Creme

  • 40 g de manteiga
  • 2 gotas de baunilha
  • 60 g de açúcar em pó

Modo de preparo

  • Bata muito bem a manteiga com o açúcar até obter um preparado fofo.
  • Adicione a farinha e misture bem.
  • Coloque o preparado num saco de confeiteiro munido de um bico largo e canelado.
  • Desenhe sobre os tabuleiros que antecipadamente os untou com manteiga, traços de 5 cm de comprimento.
  • Leve para assar em forno quente na prateleira central, cerca de 10 a 15 minutos ou até as bolachas adquirirem um tom louro pálido.
  • Entretanto, parta o chocolate e leve a derreter em banho-maria.
  • Deixe derreter sem mexer.
Creme de manteiga
  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
  • Adicione as gotas de baunilha e mexa.
  • Retire os biscoitos do forno deixe esfriar completamente sobre uma rede.
  • Una dois a dois com um pouco de creme.
  • Mergulhe uma das extremidades dos biscoitos no chocolate e deixe esfriar sobre a rede.
  • Mergulhe depois a outra extremidade.
  • Deixe os biscoitos descansarem cerca de 2 horas antes de servir.

Dica

  • Caso não goste de creme de manteiga, pode substituir por geléia.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso