Receita de Biscuit de cebola e pimenta

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 pimentas médias dedo de moça picadas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o azeite, a pimenta, a cebola, o alho, o fermento, os ovos e o leite.
  • Despeje o líquido batido em um recipiente e adicione a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
  • Sove bem a massa.
  • Com auxílio de um rolo abra a massa, deixando fina.
  • Com uma carretilha, corte palitos do tamanho desejado.
  • Aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, coloque os palitos e deixe fritar por 2 minutos ou até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva.

Rendimento:100 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos