Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 pimentas médias dedo de moça picadas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o azeite, a pimenta, a cebola, o alho, o fermento, os ovos e o leite.
- Despeje o líquido batido em um recipiente e adicione a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
- Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
- Sove bem a massa.
- Com auxílio de um rolo abra a massa, deixando fina.
- Com uma carretilha, corte palitos do tamanho desejado.
- Aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, coloque os palitos e deixe fritar por 2 minutos ou até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Rendimento:100 unidades