Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de feijão cozido
- 1/4 xícara (chá) de caldo de feijão
- 3 ovos
- 1 linguiça calabresa sem pele moída
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o feijão, o caldo, os ovos, a calabresa moída e o cheiro verde até obter um creme homogêneo.
- Transfira para uma tigela e adicione a farinha de rosca, o queijo ralado, sal e pimenta, misturando bem até obter uma massa consistente.
- Se necessário, acrescente mais farinha de rosca.
- Molde bolinhas com as mãos, frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.
- Sirva em seguida.
Rendimento:40 unidades