Receita de Bolinho de feijão com calabresa

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 1/4 xícara (chá) de caldo de feijão
  • 3 ovos
  • 1 linguiça calabresa sem pele moída
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o feijão, o caldo, os ovos, a calabresa moída e o cheiro verde até obter um creme homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e adicione a farinha de rosca, o queijo ralado, sal e pimenta, misturando bem até obter uma massa consistente.
  • Se necessário, acrescente mais farinha de rosca.
  • Molde bolinhas com as mãos, frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:40 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email