Receitas > Legumes e Verduras > Batata aos quatro queijos

Receita de Batata aos quatro queijos


Avaliação: / Batata aos quatro queijos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 1 pacote de molho aos quatro queijos
  • 200ml de leite
  • Temperos a gosto
  • Queijo para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite e o pacote de molho quatro queijos.
  • Mexa até engrossar.
  • Acrescente orégano, sal e temperos a gosto.
  • Desligue e reserve.
  • Em outra panela, cozinhe as batatas com a casca.
  • Após cozinhar, retire uma parte da polpa (no sentido do comprimento).
  • Utilize o recheio reservado e polvilhe com queijo ralado.
  • Embrulhe as batatas em papel alumínio e acomodeas em uma assadeira.
  • Leve ao forno para gratinar (aproximadamente 30 minutos).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso