Receitas > Legumes e Verduras > Batata aos quatro queijos

Receita de Batata aos quatro queijos


Avaliação: / Batata aos quatro queijos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 1 pacote de molho aos quatro queijos
  • 200ml de leite
  • Temperos a gosto
  • Queijo para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite e o pacote de molho quatro queijos.
  • Mexa até engrossar.
  • Acrescente orégano, sal e temperos a gosto.
  • Desligue e reserve.
  • Em outra panela, cozinhe as batatas com a casca.
  • Após cozinhar, retire uma parte da polpa (no sentido do comprimento).
  • Utilize o recheio reservado e polvilhe com queijo ralado.
  • Embrulhe as batatas em papel alumínio e acomodeas em uma assadeira.
  • Leve ao forno para gratinar (aproximadamente 30 minutos).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso