Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscuit

Receita de Biscuit


Avaliação: / Biscuit4 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o leite e faça bolinhas.
  • Leve-as para assar em uma assadeira untada com manteiga em forno médio (200º) por cerca de 40 minutos.

Rendimento:30 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso