Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha de aveia com banana

Receita de Bolacha de aveia com banana


Avaliação: / Bolacha de aveia com banana2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de banana amassada
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia fina
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará ou amendoim moído
  • 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos em uma bacia.
  • Acrescente as bananas amassadas e a água misturando muito bem.
  • Deixe cair às colheradas em uma forma untada, coloque uvas passas no centro.
  • Leve para assar e deixe esfriar antes de tirar da forma.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso