Receita de Bolacha de aveia com banana

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de banana amassada
  • 1 1/2 xícara (chá) de aveia fina
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do pará ou amendoim moído
  • 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos em uma bacia.
  • Acrescente as bananas amassadas e a água misturando muito bem.
  • Deixe cair às colheradas em uma forma untada, coloque uvas passas no centro.
  • Leve para assar e deixe esfriar antes de tirar da forma.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email