Receita de Bolo de banana com aveia

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 5 bananas prata
  • 1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos grossos
  • ½ xícara (chá) de farinha de linhaça ou linhaça triturada
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Canela a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescente o fermento e volte a bater.
  • Utilize forminhas para muffin ou para bolo rasa.
  • Preaqueça o forno a 180º e deixe por 30 minutos.
  • Sugestão: pode adicionar castanhas, linhaça dourada moída ou passas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela