Receitas > Bolos > Bolo de banana com aveia

Receita de Bolo de banana com aveia


Avaliação: / Bolo de banana com aveia2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 5 bananas prata
  • 1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos grossos
  • ½ xícara (chá) de farinha de linhaça ou linhaça triturada
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescente o fermento e volte a bater.
  • Utilize forminhas para muffin ou para bolo rasa.
  • Preaqueça o forno a 180º e deixe por 30 minutos.
  • Sugestão: pode adicionar castanhas, linhaça dourada moída ou passas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso