Receitas > Bolos > Bolo de banana com aveia

Bolo de banana com aveia


Avaliação: / Bolo de banana com aveia2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 5 bananas prata
  • 1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos grossos
  • ½ xícara (chá) de farinha de linhaça ou linhaça triturada
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Canela a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescente o fermento e volte a bater.
  • Utilize forminhas para muffin ou para bolo rasa.
  • Preaqueça o forno a 180º e deixe por 30 minutos.
  • Sugestão: pode adicionar castanhas, linhaça dourada moída ou passas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso