Pão de mel especial

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 400ml de leite
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 200grs de chocolate ao leite picado
  • 200grs de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada

Modo de preparo

Massa:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o mel até ficar homogêneo e reserve.
  • Em um recipiente, peneire juntos todos os ingredientes restantes e, em seguida, despeje a mistura reservada.
  • Mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma assadeira média, previamente untada e enfarinhada, e leve para assar em forno pré aquecido até que, enfiando um palito na massa, ele saia seco.

Cobertura:

  • Derreta em banho maria todos os ingredientes, mexendo delicadamente até dissolver completamente.
  • Espalhe sobre a massa pronta e aguarde secar antes de cortar e servir.

Rendimento:20 unidades