Ingredientes
- 3/4 colher (sopa) de manteiga amolecida
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 1 colher (chá) de fermento
- 1/8 colher (chá) de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de baunilha (opcional)
Cobertura
- 2 copos de açúcar confeiteiro
- 1 clara em neve
- Corantes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem a manteiga com o açúcar, junte o ovo e o restante dos ingredientes.
- Embrulhe em papel vegetal e deixe na geladeira por 1 hora.
- Numa superfície untada estique a massa e corte da forma desejada.
- Coloque numa forma não untada e leve ao forno por aproximadamente 6 minutos.
Cobertura
- Misture o açúcar com colheres da clara até obter a consistência desejada.
- Adicione em porções as cores que pretende utilizar.
- Mantenha a tigela coberta com uma toalha úmida para o açúcar não secar.
- Para fazer decorações com esta massa adicione 1/2 copo de farinha para obter uma massa mais grossa e poder moldar.