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Receita de Bolacha recheada caseira


Avaliação: / Bolacha recheada caseira2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela, menos o chocolate meio amargo, e misture até ficar homogêneo.
  • Aqueça o chocolate meio amargo no micro-ondas por 30 segundos, sem deixar que derreta completamente.
  • Adicione o chocolate à massa e misture até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, adicione mais farinha.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina.
  • Corte com um cortador redondo e distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Para o recheio, em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até forma um creme branco.
  • Acrescente a essência e bata mais um pouco.
  • Recheie os biscoitos e embale para vender.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 25 porções

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