Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar
- 2/3 de xícara (chá) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 2/3 de xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes em uma tigela, menos o chocolate meio amargo, e misture até ficar homogêneo.
- Aqueça o chocolate meio amargo no micro-ondas por 30 segundos, sem deixar que derreta completamente.
- Adicione o chocolate à massa e misture até formar uma massa homogênea.
- Se necessário, adicione mais farinha.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar fina.
- Corte com um cortador redondo e distribua os biscoitos em uma fôrma grande forrada com papel-manteiga, um ao lado do outro.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Para o recheio, em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até forma um creme branco.
- Acrescente a essência e bata mais um pouco.
- Recheie os biscoitos e embale para vender.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 25 porções