Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinha amantegada

Receita de Bolachinha amantegada


Avaliação: / Bolachinha amantegada1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 pote de 500g de margarina cremosa
  • 17 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (nem mais, nem menos)
  • Goiabada derretida ou geléia preferida

Modo de preparo

  • Misture bem a margarina com o açúcar e aos poucos acrescente a farinha de trigo até obter uma massa bem homogênea.
  • Fazça bolinha na mão, afunde o meio da massinha e coloque na forma.
  • Encha os buraquinhos com geléia (com ajuda de um potinho, tipo de catchup).
  • Não unte a forma.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido por mais ou menos 18 minutos.
  • Depois de frias, passe açúcar comum com o auxílio de uma peneira.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso