Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinha condimentada

Receita de Bolachinha condimentada


Avaliação: / Bolachinha condimentada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de salsa desidratada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a manteiga, as gemas, a pimenta, a salsa, o orégano, o queijo, o alho, o sal e o leite.
  • Junte o fermento e adicione a farinha aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
  • Abra a massa com um rolo e corte as bolachinhas no formato desejado.
  • Asse em uma forma untada por 20 minutos ou até dourar.

Rendimento:60 unidades

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso