Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 gemas
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de salsa desidratada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de alho desidratado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga, as gemas, a pimenta, a salsa, o orégano, o queijo, o alho, o sal e o leite.
- Junte o fermento e adicione a farinha aos poucos, amassando até desgrudar das mãos.
- Abra a massa com um rolo e corte as bolachinhas no formato desejado.
- Asse em uma forma untada por 20 minutos ou até dourar.
Rendimento:60 unidades
Fonte Guia da Cozinha