Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinha de atum

Receita de Bolachinha de atum


Avaliação: / Bolachinha de atum1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 2 pires de queijo ralado
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de atum com óleo

Modo de preparo

  • Misture o fermento e o leite até dissolver.
  • Acrescente o restante dos ingredientes.
  • Fica tipo massa folhada.
  • Abra a massa com o rolo e corte em tirinhas.
  • Deixe crescer, leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso