Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinha de atum

Receita de Bolachinha de atum


Avaliação: / Bolachinha de atum1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 2 pires de queijo ralado
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de atum com óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o fermento e o leite até dissolver.
  • Acrescente o restante dos ingredientes.
  • Fica tipo massa folhada.
  • Abra a massa com o rolo e corte em tirinhas.
  • Deixe crescer, leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 15 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso