Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinhas americanas

Receita de Bolachinhas americanas


Avaliação: / Bolachinhas americanas1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 copo de nozes pecas moída
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de manteiga
  • ¼ copo de açúcar
  • Açúcar impalpável

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pre aqueça o forno a 170°C.
  • Combine todos os ingredientes, exceto o açúcar impalpável.
  • Bata em velocidade baixa na batedeira, raspando os cantos, ate ficar bem batidinho ou bem misturado.
  • Faça bolinhas com duas colheres de chá.
  • Coloque em uma assadeira não untada.
  • Asse de 18 a 25 minutos ou ate ficar levemente dourado.
  • Deixe esfriar por 5 minutos.
  • Passe pelo açúcar impalpável enquanto o biscoito estiver morno e depois quando ele estiver frio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso