Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinhas americanas

Receita de Bolachinhas americanas


Avaliação: / Bolachinhas americanas1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 copo de nozes pecas moída
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de manteiga
  • ¼ copo de açúcar
  • Açúcar impalpável

Modo de preparo

  • Pre aqueça o forno a 170°C.
  • Combine todos os ingredientes, exceto o açúcar impalpável.
  • Bata em velocidade baixa na batedeira, raspando os cantos, ate ficar bem batidinho ou bem misturado.
  • Faça bolinhas com duas colheres de chá.
  • Coloque em uma assadeira não untada.
  • Asse de 18 a 25 minutos ou ate ficar levemente dourado.
  • Deixe esfriar por 5 minutos.
  • Passe pelo açúcar impalpável enquanto o biscoito estiver morno e depois quando ele estiver frio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso