Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinhas de aveia especial

Receita de Bolachinhas de aveia especial


Avaliação: / Bolachinhas de aveia especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 150g de margarina
  • 150g de açúcar mascavo
  • 200g de açúcar
  • 2 ovos
  • 150g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 laranja (casca ralada)
  • 350g de aveia

Modo de preparo

  • Amasse bem a margarina, o açúcar branco e o mascavo.
  • Junte os outros ingredientes e misture bem.
  • Faça rolos de 5cm de diâmetro, embale-o em papel alumínio e leve para gelar no mínimo 2 horas (pode ser de véspera).
  • Ao tirar do congelador, corte a massa bem fininha, coloque as bolachinhas em um tabuleiro untado e asse em forno moderado por 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso