Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachinhas de aveia especial

Receita de Bolachinhas de aveia especial


Avaliação: / Bolachinhas de aveia especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 150g de margarina
  • 150g de açúcar mascavo
  • 200g de açúcar
  • 2 ovos
  • 150g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 laranja (casca ralada)
  • 350g de aveia

Modo de preparo

  • Amasse bem a margarina, o açúcar branco e o mascavo.
  • Junte os outros ingredientes e misture bem.
  • Faça rolos de 5cm de diâmetro, embale-o em papel alumínio e leve para gelar no mínimo 2 horas (pode ser de véspera).
  • Ao tirar do congelador, corte a massa bem fininha, coloque as bolachinhas em um tabuleiro untado e asse em forno moderado por 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso