Receitas > Bolos > Bolo de pão com legumes

Receita de Bolo de pão com legumes


Avaliação: / Bolo de pão com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos picados
  • 1/2 litro de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 3 1/2 xícaras (chá) de legumes e talos de sua preferência picados
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela umedeça o pão com o leite.
  • Tempere com sal, pimenta e a salsa.
  • Acrescente a cebola, a margarina, os legumes e talos, as gemas, o amido de milho e misture bem com uma colher.
  • Adicione as claras batidas em neve, coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 a 25 minutos.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo:40min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso