Ingredientes
- 5 pães franceses amanhecidos picados
- 1/2 litro de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- 3 1/2 xícaras (chá) de legumes e talos de sua preferência picados
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela umedeça o pão com o leite.
- Tempere com sal, pimenta e a salsa.
- Acrescente a cebola, a margarina, os legumes e talos, as gemas, o amido de milho e misture bem com uma colher.
- Adicione as claras batidas em neve, coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 a 25 minutos.
Rendimento:12 porções
Tempo de preparo:40min