Receitas > Bolos > Bolo de pão com legumes

Bolo de pão com legumes


Avaliação: / Bolo de pão com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos picados
  • 1/2 litro de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 3 1/2 xícaras (chá) de legumes e talos de sua preferência picados
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela umedeça o pão com o leite.
  • Tempere com sal, pimenta e a salsa.
  • Acrescente a cebola, a margarina, os legumes e talos, as gemas, o amido de milho e misture bem com uma colher.
  • Adicione as claras batidas em neve, coloque em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 a 25 minutos.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo:40min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso