Receitas > Biscoitos e Bolachas > Amanteigados de maizena

Amanteigados de maizena


Avaliação: / Amanteigados de maizena945 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Bata bem a margarina com o açúcar.
  • Junte os ovos e bata até ficar cremoso.
  • Acrescenteo amido de milhoe a farinhae o fermento.
  • Faça bolinhas.
  • Coloque numa assadeira e achate com um garfo.
  • Leve ao forno médio por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso