Receita de Boquinhas

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina vermelha
  • 300g de morangos
  • 160g de açúcar
  • 100g de queijo mascarpone
  • 1 iogurte natural
  • 200ml de creme de leite
  • 16 bolachas
  • Água o suficiente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as gelatinas de molho, em água fria.
  • Lave bem os morangos e reserve alguns para a decoração.
  • Corte os restantes em pedaços, coloque em uma panela, junte o açúcar e umas gotas de água.
  • Coloque em fogo fraco, mexendo de vez em quando, até que todos os morangos se desfaçam.
  • Retire do fogo e triture.
  • Adicione à seguir as folhas de gelatina bem escorridas.
  • Mexa até que se dissolvam e deixe esfriar.
  • Misture o queijo mascarpone com o iogurte.
  • À parte, bata bem o creme de leite.
  • Misture os dois preparados no creme de morangos.
  • Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.
  • Retire do frio e mexa bem para ficar um creme homogêneo.
  • Coloque o creme em um saco de confeitar, com uma boquinha lisa e recheie as bolachas, duas a duas.
  • Conserve-as na geladeira.
  • Na hora de servir, polvilhe com açúcar e decore com os morangos que reservou, cortados em fatias.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos