Ingredientes
- 4 folhas de gelatina vermelha
- 300g de morangos
- 160g de açúcar
- 100g de queijo mascarpone
- 1 iogurte natural
- 200ml de creme de leite
- 16 bolachas
- Água o suficiente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as gelatinas de molho, em água fria.
- Lave bem os morangos e reserve alguns para a decoração.
- Corte os restantes em pedaços, coloque em uma panela, junte o açúcar e umas gotas de água.
- Coloque em fogo fraco, mexendo de vez em quando, até que todos os morangos se desfaçam.
- Retire do fogo e triture.
- Adicione à seguir as folhas de gelatina bem escorridas.
- Mexa até que se dissolvam e deixe esfriar.
- Misture o queijo mascarpone com o iogurte.
- À parte, bata bem o creme de leite.
- Misture os dois preparados no creme de morangos.
- Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.
- Retire do frio e mexa bem para ficar um creme homogêneo.
- Coloque o creme em um saco de confeitar, com uma boquinha lisa e recheie as bolachas, duas a duas.
- Conserve-as na geladeira.
- Na hora de servir, polvilhe com açúcar e decore com os morangos que reservou, cortados em fatias.
Rendimento:8 porções