Receita de Cupcake de paçoca diferente

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 30 bolinhos no sabor baunilha ou chocolate
  • 20 paçoquinhas tipo rolha

Creme de baunilha

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 500 ml de leite integral
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Creme de baunilha

  • Bata bem com um mixer ou liquidificador, os ingredientes e leve ao mexendo constantemente até obter um creme bem cozido e firme.
  • Deixe esfriar e bata em batedeira com o batedor tipo raquete até obter um creme macio.
  • Junte 15 paçoquinhas e misture bem.
  • Esfarele as paçoquinhas restantes e reserve para decorar.
  • Com uma faca faça um pequeno buraco em cada bolinho, reserve a massa retirada.
  • Coloque o recheio em uma manga de confeiteiro e recheie os bolinhos.
  • Cubra com as massinhas reservadas.
  • Com o mesmo creme do recheio faça pitangas decorando os bolinhos.
  • Polvilhe com o farelo da paçoca reservada e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 225 por porção

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