Receitas > Doces e Sobremesas > Cupcake de paçoca diferente

Receita de Cupcake de paçoca diferente


Avaliação: / Cupcake de paçoca diferente2 votos PiorMelhor 
Por Abimapi

Foto: Abimapi
Foto: Abimapi
pinbutton

Ingredientes

  • 30 bolinhos no sabor baunilha ou chocolate
  • 20 paçoquinhas tipo rolha

Creme de baunilha

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 500 ml de leite integral
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo


Creme de baunilha

  • Bata bem com um mixer ou liquidificador, os ingredientes e leve ao mexendo constantemente até obter um creme bem cozido e firme.
  • Deixe esfriar e bata em batedeira com o batedor tipo raquete até obter um creme macio.
  • Junte 15 paçoquinhas e misture bem.
  • Esfarele as paçoquinhas restantes e reserve para decorar.
  • Com uma faca faça um pequeno buraco em cada bolinho, reserve a massa retirada.
  • Coloque o recheio em uma manga de confeiteiro e recheie os bolinhos.
  • Cubra com as massinhas reservadas.
  • Com o mesmo creme do recheio faça pitangas decorando os bolinhos.
  • Polvilhe com o farelo da paçoca reservada e sirva.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 225 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso