Receitas > Biscoitos e Bolachas > Brioches especiais

Receita de Brioches especiais


Avaliação: / Brioches especiais2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 100grs de açúcar
  • 25grs de sal
  • 30grs de fermento fresco
  • 12 ovos
  • 600grs de manteiga
  • 50ml de água de flor de laranjeira

Modo de preparo

  • Na batedeira, junte e misture a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e os ovos.
  • Bata por 5 minutos e junte a manteiga em cubinhos e a água de flor de laranjeira.
  • Leve à geladeira por 12 horas antes de usar.
  • Depois de modelar, deixe os brioches crescerem por uma hora, pincele com um ovo inteiro e asse em forno pré aquecido a 180º.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso