Receita de Coxas de rã

Ingredientes

  • 12 coxas de rã
  • Sal e pimenta do reino
  • 70ml de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de salsa picada
  • 2 cenouras descascadas
  • 30g de manteiga
  • 50ml de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as coxas de rã com sal e pimenta.
  • Numa frigideira, coloque 30ml de azeite e adicione o alho picado.
  • Junte as coxas de rã e frite-as dos dois lados.
  • No liquidificador, bata a salsinha com o azeite restante e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe a cenoura e passe-a pelo processador.
  • Numa panela, adicione a manteiga, a cenoura processada e mexa.
  • Junte o creme de leite, em fogo baixo, até atingir a consistência de purê.
  • Tempere com sal e pimenta.

Montagem:

  • Espelhe os pratos com o molho de salsinha e azeite.
  • Coloque as coxas de rã no centro do prato.
  • Disponha duas colheres de purê na borda do prato.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:4 a 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela