Receitas > Carnes > Coxas de rã

Receita de Coxas de rã


Avaliação: / Coxas de rã2 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 12 coxas de rã
  • Sal e pimenta do reino
  • 70ml de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de salsa picada
  • 2 cenouras descascadas
  • 30grs de manteiga
  • 50ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere as coxas de rã com sal e pimenta.
  • Numa frigideira, coloque 30ml de azeite e adicione o alho picado.
  • Junte as coxas de rã e frite-as dos dois lados.
  • No liquidificador, bata a salsinha com o azeite restante e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe a cenoura e passe-a pelo processador.
  • Numa panela, adicione a manteiga, a cenoura processada e mexa.
  • Junte o creme de leite, em fogo baixo, até atingir a consistência de purê.
  • Tempere com sal e pimenta.

Montagem:

  • Espelhe os pratos com o molho de salsinha e azeite.
  • Coloque as coxas de rã no centro do prato.
  • Disponha duas colheres de purê na borda do prato.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso