Ingredientes
- 12 coxas de rã
- Sal e pimenta do reino
- 70ml de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de salsa picada
- 2 cenouras descascadas
- 30g de manteiga
- 50ml de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as coxas de rã com sal e pimenta.
- Numa frigideira, coloque 30ml de azeite e adicione o alho picado.
- Junte as coxas de rã e frite-as dos dois lados.
- No liquidificador, bata a salsinha com o azeite restante e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe a cenoura e passe-a pelo processador.
- Numa panela, adicione a manteiga, a cenoura processada e mexa.
- Junte o creme de leite, em fogo baixo, até atingir a consistência de purê.
- Tempere com sal e pimenta.
Montagem:
- Espelhe os pratos com o molho de salsinha e azeite.
- Coloque as coxas de rã no centro do prato.
- Disponha duas colheres de purê na borda do prato.
- Sirva a seguir.
Rendimento:4 a 6 porções